Política de Protección de Datos Personales

BODEGAS BAIGORRI S.L. aplica los niveles de seguridad necesarios en materia de protección de Datos Personales, y garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999.

BODEGAS BAIGORRI S.L. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, gracias a las cookies resulta posible reconocer los navegadores, el idioma elegido para la navegación y otros elementos configurables por el usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

BODEGAS BAIGORRI S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a BODEGAS BAIGORRI S.L.. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con BODEGAS BAIGORRI S.L. en el mail mail@bodegasbaigorri.com